튀김요리를 할 때 기름에 깨끗한 숯 조각을 넣고 함께 튀기면 열전도율이 빨라져 튀김 재료 속까지 골고루 익는다.
조선일보 에서 퍼옴
'빵,음식만들기' 카테고리의 다른 글
조갯살 떼어내기외 (0) | 2014.01.19 |
---|---|
추수 감사절 케잌 (0) | 2013.11.17 |
쉬퐁빵-1 (0) | 2013.08.10 |
요리 상식 42가지[카보이메일,펌] (0) | 2013.04.15 |
뽕잎 빵은 무방부제 건강식품 (0) | 2012.10.30 |
튀김요리를 할 때 기름에 깨끗한 숯 조각을 넣고 함께 튀기면 열전도율이 빨라져 튀김 재료 속까지 골고루 익는다.
조선일보 에서 퍼옴
조갯살 떼어내기외 (0) | 2014.01.19 |
---|---|
추수 감사절 케잌 (0) | 2013.11.17 |
쉬퐁빵-1 (0) | 2013.08.10 |
요리 상식 42가지[카보이메일,펌] (0) | 2013.04.15 |
뽕잎 빵은 무방부제 건강식품 (0) | 2012.10.30 |